Breitensport Abteilung

:: Aktuelles :: Sportabzeichen :: Rekorde :: Radsport

Halbfinale gegen VfL Hrste - Garfeln
Verfasst am 15.07.2009 - 09:34 Uhr / Kategorie: 1. Mannschaft
Das Vorrundenspiel im Lippewanderpokal gegen den FC Mnninghausen konnte im Elfmeterschieen gewonnen werden. Nach der angesetzten Spielzeit von 2 x 30 Minuten stand es 1:1. Trotz spielerischer berlegenheit mussten wir mit einem 0:1 in die Halbzeit gehen. In der 2. Halbzeit konnte Dominik Gelhoet nach einem Freisto den Ball zum 1:1 einkpfen.
In der Verlngerung (2 x 10 Minuten) konnte Mnninghausen wieder in Fhrung gehen aber nach kurzer Spielzeit konnte Klaus Bertelsmeier das 2:2 erzielen.
Im Elfmeterschieen verwandelten Gerold Knoop, Dominik Gelhoet, Christoph Knoop und Klaus Bertelsmeier erfolgreich zum Sieg in der Vorrunde des Lippewanderpokals.

Am Freitag, den 17.07.2009 geht es im Halbfinale gegen den VfL Hrste - Garfeln. Die Halbfinalspiele finden parallel ab 18:30 Uhr auf dem Sportplatz in Mantinghausen statt.

Ein paar Trainingseinheiten wurden gendert bzw. verschoben, hier steht der aktuelle Trainingsplan
zum Download bereit.