2:3 Testspielniederlage
Verfasst am 12.07.2009 - 19:58 Uhr / Kategorie: 1. Mannschaft
Am Samstag fand das 1. Testspiel der Saisonvorbereitung 2009/10 gegen die 2. Mannschaft des Hvelhofer SV statt. Bei teilweise starken Regen aber einem gut bespielbaren Platz konnte man mit einer relativ verdienten 1:0 Fhrung in die Kabine gehen. Nach zahlreichen Umstellungen in der Mannschaft, war zunchst etwas die Ordnung im Spiel dahin und somit musste man nach ca. 65 Minuten einem 1:2 Rckstand hinterherlaufen. Der A-Ligist setzte uns durch seine Offensive eine Zeit lang unter Druck, kam aber nicht zu weiteren Toren. Einige gefhrliche Konter konnten leider nicht genutzt werden bis es doch zum 2:2 Ausgleich kam. Gegen Ende der Partie gelang Hvelhof noch das 2:3 und somit der Sieg in diesem Spiel.
Mit ein bisschen mehr Glck im Abschlu, wre ein Unentschieden auf jeden Fall drin und gerecht gewesen.

Tore: Raimund Bertelsmeier, Jens Kutowski