Homepage online
Verfasst am 02.07.2009 - 19:01 Uhr / Kategorie: Allgemein
Lange hat es gedauert aber nun geht die "neue" Homepage des VfB Holsen online!

In einigen Bereichen sind noch inhaltliche Lücken vorhanden, diese werden aber mit der Zeit geschlossen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Wenn Sie Fehler auf der Seite entdeckt haben, benutzen Sie bitte das Kontaktformular (am Ende der Seite), um uns darüber zu informieren.

Weiterhin werden wöchentlich Spielberichte von der 1. sowie 2. Mannschaft online gestellt, sobald die Saison 2009/2010 wieder startet. Außerdem werden aktuelle Ergebnisse aus den Jugendmannschaften hier veröffentlicht. Daher lohnt es sich, immer mal wieder hier vorbeizuschauen.

Unter dem Punkt Allgemein - Fotos finden Sie aktuelle oder auch alte Fotos von Veranstaltungen des VfB Holsen. Auch hier werden die Fotoalben laufend aktualisiert.

Stichwort "alte Fotos": unter Allgemein - Chronik steht Ihnen eine Onlineversion der Chronik zu verfügung, die anlässlich des 50jährigen Bestehens des VfB Holsen 1997 erschienen ist. Allerdings fehlen hier noch einige alte Bilder, die aber ebenso nachgereicht werden. Viel Spaß beim Lesen!

Unter den Menüpunkten Fussball - Tennis - Gymnastik - Breitensport informieren die einzelnen Abteilungen übere ihre aktuellen Tätigkeiten.

Viel Spaß auf der neuen Homepage des VfB Schwarz-Rot Holsen e.V.