Spiele der letzten Wochen
Verfasst am 04.05.2015 - 19:01 Uhr / Kategorie: 1. Mannschaft
Die 1. Mannschaft bestritt in den letzten Wochen einige Spiele in der Kreisliga A Paderborn Sd. Diese gingen mehr oder weniger erfolgreich aus. Die ersten Spiele gegen die Gegner aus Geseke, Frstenberg und Anreppen gingen 0:2, 0:3 und 0:2 verloren. Mit einem 1:1 gegen den SV Bren konnte der erste Punkt eingefahren werden. Anschlieend gelang im Nachholspiel gegen die SG Siddinghausen/Weine mit 1:0 der erste Saisonsieg. Weiterhin punkten konnte man gegen den Ortsnachbarn aus Verne durch ein 0:0. Gegen den TSV Tudorf gab es vor zwei Wochen eine 3:1 Niederlage zu unterzeichnen. Am vergangenen Sonntag stand das Derby gegen den Blau Weiss Verlar an und man trennte sich 1:1 Unentschieden. Damit steht das Team um Trainer Daniel Ringkamp weiterhin auf dem 15. Tabellenplatz mit 13 Punkten.

Die 2. Mannschaft startete zunchst mit einer Niederlage gegen den VfB Salzkotten II aber konnte dann im zweiten Spiel im neuen Jahr mit 2:5 gegen die Reserve aus Sudhagen gewinnen. In turbulenten Spielen gegen die SG Wewelsburg/Ahden II und VfL Thle II konnten jeweils 2 Siege eingefahren werden. Danach gab es gegen die Gegner aus Boke, Verne und Scharmede jeweils nichts zu holen, sodass das Team von Thomas Unverricht zurzeit auf dem 10. Tabellenplatz steht mit 16 Punkten.