Niederlage in Brenken
Verfasst am 12.05.2014 - 10:18 Uhr / Kategorie: 1. Mannschaft
Die 1. Mannschaft verlor am gestrigen Sonntag in Brenken mit 3:1. Den frhen 1:0 Rckstand konnte Daniel Ringkamp ausgleichen. Jedoch musste man trotz einiger Chancen einen 2:1 Rckstand zur Pause hinnehmen. Im zweiten Abschnitt ergab sich ein offenes Spiel ohne Tore fr den VfB. Brenken konnte in den Schlussminuten den Sack zu machen und das Spiel mit 3:1 gewinnen.

Die 2. Mannschaft spielte bereits am Mittwoch gegen die 2. Mannschaft des FC Westerloh-Lippling. Das Spiel endete 1:1, jedoch wurde das mit 2:0 gegen den Gast gewertet, da nicht spielberechtigte Spieler eingesetzt worden sind. Das Tor zum 1:1 Ausgleich erzielte Henrik Flottmeier.

Mehr Informationen zum Spiel der 1. und 2. Mannschaft wie immer unter VfBAktuell.