VfB Schwarz Rot Holsen e. V. ehrt verdiente Mitglieder
Verfasst am 13.04.2016 - 16:32 Uhr / Kategorie: Allgemein
Viele aktive Mitglieder, das zeichnet den VfB Schwarz Rot Holsen e. V.aus. Das wird auch bei der Generalversammlung deutlich. So durfte der erste Vorsitzende Johannes Eikmeier 77 Mitglieder zur Generalversammlung des VfB begren.
Geschftsfhrerin Marlies Sandbothe lie das vergangene Jahr noch einmal Revue passieren. Der VfB Holsen konnte seine positive Mitgliederentwicklung weiter ausbauen.Zurzeit hat der Verein 337 Mitglieder, davon 67 Kinder bis 14 Jahre und 87 Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren, dies ist der Verdienst der guten Jugendarbeit im VfB Holsen.
Im Namen des Vereins bedankt sie sich noch einmal bei Ihren Vorstandskollegen fr die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr, bei den vielen Freiwilligen die immer zur Stelle sind wenn sie gebraucht werden, bei den Abteilungsleitern, bungsleitern, Trainern und den Fans des VfB Holsen.

Weiter zum vollstndigen Bericht der Generalversammlung