Lea Voebrger zweifache Siegerin
Verfasst am 01.10.2015 - 08:51 Uhr / Kategorie: Tennis
Bei angenehmem Sptsommerwetter konnten am 26. September 2015 die Sieger der diesjhrigen Vereinsmeisterschaften nach teilweise sehr spannenden Spielen ermittelt werden. Im Dameneinzel kam es zur Wiederholung des letztjhrigen Finales. Dabei konnte Lea Voebrger gegen Anne Grsbrink ihren Titel verteidigen. Das Doppel gewann Lea Voebrger zusammen mit Elisabeth Voebrger an ihrer Seite gegen Anne Grsbrink und Christel Wolffrster. Bei den Herren fielen die Entscheidungen sowohl im Einzel als auch im Doppel erst im Match-Tiebreak. Im Herreneinzel gewann Roland Wiekenberg gegen den Titelverteidiger Gregor Wallmeier. Im Doppel gewannen Klaus Bertelsmeier und David Voebrger gegen Jens Flottmeier und Roland Wiekenberg.

Auf dem Foto die Finalteilnehmer, hinten von links: Christel Wolffrster, Elisabeth Voebrger, David Voebrger; vorn von links: Gregor Wallmeier, Anne Grsbrink, Klaus Bertelsmeier, Lea Voebrger, Roland Wiekenberg, Jens Flottmeier.