Start in die Kreisliga A Saison 2014/2015
Verfasst am 12.08.2014 - 08:30 Uhr / Kategorie: 1. Mannschaft
Die 1. Mannschaft startet am Freitag, den 15.08. um 19:15 Uhr gegen die SG Meerhof/Essentho mit einem Heimspiel in die neue Kreisliga A Saison 2014/2015. Nach einigen Abgngen aus der 1. Mannschaft, startet ein verjngtes Team von Spielertrainer Daniel Ringkamp in die neue Saison. Die Saisonvorbereitung lief sehr durchwachsen und auch die Generalprobe im Kreispokal gegen SV Steinhausen ging mit 1:0 verloren. Jedoch werden die Punkte erst ab dem 1. Spieltag verteilt!

Die 2. Mannschaft startet am Donnerstag, den 14.08. in die neue Kreisliga C Saison gegen den Absteiger aus der B-Liga, GW Anreppen II. Das Debt des neuen Trainers Thomas Unverricht endete 2:2 Unentschieden. Das Tor zum 1:1 Ausgleich erzielte Jan Voebrger und den zwischenzeitlichen Fhrungstreffer konnte Tim Wolffrster markieren.