Auswärtsspiele
Verfasst am 08.09.2009 - 22:16 Uhr / Kategorie: Fussball
Die 2. Mannschaft bestritt am heutigen Dienstag bereits das Spiel gegen SV Upsprunge II und verlor es recht deutlich mit 1:10. Trotz 1:0 Führung durch Norbert Bertelsmeier, konnte daraus kein Profit geschlagen werden. Die Mannschaft der Upsprunger war spielerisch überlegen, was sich auch im Endergebnis zeigt.
Bereits am Donnerstag steht das nächste Spiel der 2. Mannschaft an und der Gegner ist diesmal die Reserve aus Bentfeld. Das Spiel findet um 19:15 Uhr in Bentfeld statt.

Die 1. Mannschaft trainiert diese Woche nur Dienstags, da bereits am Freitag und am Sonntag ein Spiel auf dem Plan steht. Am Freitag geht es gegen BW Kleinenberg. Anstoß ist wie gewohnt um 19:15 Uhr. Da das Spiel in Kleinenberg stattfindet, ist bereits um 17:15 Uhr Treffen in Holsen.
Am Sonntag geht es dann gegen den TuS Henglarn. Das Spiel findet um 15:00 Uhr in Holsen statt.