Ergebnisse vom Wochenende
Verfasst am 30.08.2009 - 15:57 Uhr / Kategorie: Fussball
Die 1. Mannschaft konnte ihr Auswärtsspiel gegen Steinhausen II mit 1:2 gewinnen. Die Gastgeber aus Steinhausen gingen in der 35. Minute mit 1:0 in Führung. Diese Führung blieb bestehen, da viele gute Chancen ungenutzt blieben. Nach ca. 70 Minuten konnte der eingewechselte Raimund Bertelsmeier zum 1:1 ausgleichen. Den Siegtreffer zum 1:2 erzielte Daniel Knoop 5 Minuten vor Schluss und brachte somit die 3 Punkte nach Holsen.

Unsere 2. Mannschaft konnte gegen die Mannschaft des SuS Boke III leider nicht punkten und verlor ihr Spiel mit 2:0.

Der Spielbericht zum Spiel der 1. Mannschaft ist bereits online unter Fussball - Spielberichte. Da die 2. Mannschaft schon am Dienstag, den 01.09. auf die Reserve des SV Brenken trifft, folgt im Laufe der Woche ein Bericht zu den beiden Spielen der Zweiten.