Pokalaus gegen Siddinghausen/Weine
Verfasst am 12.08.2009 - 16:52 Uhr / Kategorie: 1. Mannschaft
Im Pokalspiel gegen die SG Siddinghausen/Weine mussten wir uns mit 0:3 geschlagen geben. In der ersten Halbzeit kassierten wir 2 Gegentore nach guten Kombinationen der Gäste und kamen selber nur zu vereinzelten Torchancen. Nach der Halbzeit standen wir kompakter und konnten das Spiel in die Mitte des Spielfeldes verlagern. In der 87. Minute erzielte Siddinghausen/Weine den Treffer zum 0:3 Endstand. Damit war das Pokalaus besiegelt, was aber aufgrund der anstrengenden Saison nicht für allzuviel Enttäuschung sorgte.

Am Donnerstag, den 13.08. geht es um 19:15 Uhr gegen die SG Wewelsburg/Ahden in Ahden. Die letzten Spiele der SG zeigten, das sie dieses Jahr in der B-Liga eine sehr große Rolle spielen werden.