Saisonende & Vereinsmeisterschaften
Verfasst am 09.09.2011 - 16:00 Uhr / Kategorie: Tennis
Beide Hobby Herren Mannschaften belegten zum Abschluss der diesjhrigen Meisterschaftsrunde in Ihren Gruppen jeweils den 2. Platz. Am 3. September fanden dann die Endspiele um die Kreismeisterschaft auf der Anlage des TC Hvelhof statt.
Als jeweils Zweiter wurde um den 3. Platz gegen den anderen Gruppenzweiten gespielt. Holsen II musste sein Spiel gegen Westenholz leider wegen Terminberschneidungen absagen.
Holsen I spielte gegen Elsen I und musste sich bei hochsommerlichen Temperaturen und leicht ersatzgeschwcht mit 0 : 6 geschlagen geben. Doch auch mit dem 4. Platz kann die Mannschaft I in diesem Jahr sehr zufrieden sein.

Die diesjhrigen Vereinsmeisterschaften (Endspiele) finden am 17. u. 18. Sept. statt. Die Auslosung wird am Tennisheim ausgehngt. Um rege Teilnahme wird gebeten!