Gymnastik Abteilung

:: Nordic Walking :: Gymnastik für Frauen

Ergebnisse vom 1. Spieltag
Verfasst am 10.08.2009 - 11:16 Uhr / Kategorie: Fussball
Am Freitag bestritt die Damenmannschaft ihr 1. Saisonspiel und verlor mit 0:20 gegen Bad WĂŒnnenberg/Leiberg. Da sehr viele Spielerinnen hier ihr erstes Spiel machten, kann man nur hoffen, dass die nĂ€chsten Spiele besser ausgehen. Das nĂ€chste Spiel der Damen findet am Sonntag, den 16.08. gegen GW Henglarn statt. Anstoßzeit ist um 17:00 Uhr in Henglarn.

Die 2. Seniorenmannschaft konnte leider nicht mit einem oder sogar 3 Punkten in die neue Saison starten. Trotz zahlreicher Chancen unterlag man im Heimspiel gegen die Reserve vom TSV Tudorf mit 0:2. Das nÀchste Spiel der 2. Mannschaft findet am Freitag, den 14.08. um 19:15 Uhr gegen die SG Wewelsburg / Ahden II statt.

Die 1. Mannschaft konnte ihr 1. Heimspiel gegen RW Bentfeld gewinnen. Trotz Spielkontrolle und deutlicher Überlegenheit, musste man nach ca. 30 Minuten das 0:1 hinnehmen. Nach der Pause wurde weiter viel Druck ausgeĂŒbt und so kam man zum 1:1 Ausgleich durch einen verwandelten Foulelfmeter von Klaus Bertelsmeier. 10 Minuten spĂ€ter konnte Christoph Knoop die 2:1 FĂŒhrung erzielen. Das sichere 3:1 erzielte AndrĂ© Bertelsmeier mit einem direkten Freistoßtor.

Am Dienstag, den 11.08.2009 geht es in der 2. Runde des Krombacherpokals gegen die SG Siddinghausen/Weine. Anstoß ist um 19:00 Uhr in Holsen.
Am Donnerstag, den 13.08.2009 wird bereits das 2. Saisonspiel ausgetragen. Der Gegner und Gastgeber ist die SG Wewelsburg/Ahden. Hier erfolgt der Anstoß um 19:15 Uhr in Wewelsburg.