Gymnastik Abteilung

:: Nordic Walking :: Gymnastik fŘr Frauen

Stadtmeisterschaften
Verfasst am 22.07.2009 - 21:10 Uhr / Kategorie: 1. Mannschaft
Das heutige Vorrundenspiel gegen SV BW Verlar konnte im Elfmeterschie├čen mit 5:3 gewonnen werden. Das Spiel begann offen und es ergaben sich auf beiden Seiten Chancen. Verlar konnte zun├Ąchst durch ein Kopfball mit 0:1 in F├╝hrung gehen. Noch vor der Halbzeit konnte Dominik Gelhoet Unstimmigkeiten in der Verlarer Abwehr nutzen und somit das 1:1 erzielen. Im 2. Durchgang ging Verlar erneut in F├╝hrung aber Gerold Knoop konnte f├╝r uns den Ausgleich erzielen. Zum Ende des Spiels konnte Verlar viel Druck auf unsere Defensive aus├╝ben aber es viel nicht der Treffer zum 2:3.

Somit war mal wieder ein Elfmeterschie├čen angesagt. Philipp Schulte und Daniel Knoop verwandelten und Verlar scheiterte im 2. Durchgang an Gregor Knoop und im 3. Durchgang ging der Ball ├╝ber das Tor. Klaus Bertelsmeier verwandelte dann den entscheidenen Elfmeter und konnte damit den Einzug ins Halbfinale perfekt machen.

Der VfB Salzkotten konnte den VfL Th├╝le mit 3:1 besiegen und wird unser Gegner im Halbfinale am Freitag sein.
Treffen ist um 17:00 Uhr in Holsen, der Ansto├č ist um 18:30 Uhr in Tudorf.