Breitensport Abteilung

:: Aktuelles :: Sportabzeichen :: Rekorde :: Radsport

:: Sportabzeichen 2020

Die Breitensportabteilung stellt allen Mitglieder die Möglichkeit, dass Sportabzeichen des DOSB (Deutscher Olympischer Sportbund) zu erwerben. Hierzu müssen in 5 Bereichen altersspezifische Anforderungen erfülllt werden.

Termine für das Sportabzeichen 2020
  • Dienstag, 05.05.
  • Dienstag, 02.06.
  • Montag, 06.07.
  • Mittwoch, 22.07.
  • Montag, 03.08.
  • Dienstag, 01.09.
  • Montag, 05.10.
  • ... anschließend nur noch nach Vereinbarung!
Jeweils 17:30 Uhr am Sportheim. Ausweichtermin bei schlechtem Wetter ist jeweils die darauffolgende Woche. Zusatztermine werden frühzeitig bekanntgegeben.

Das Sportabzeichen findet unter der Leitung von Lucia Freesmeier und Gabi Reineke statt. Treffpunkt ist immer am Sportheim in Holsen.

Anforderungen

Die Anforderungen für das Sportabzeichen wurden überarbeitet und neu gestaltet. Somit ergeben sich auch für das Jahr 2020 neue Anforderungen, die hier für Erwachsene bzw. Kinder (externer Link zum DOSB) runtergeladen werden können.

Alle weiteren Informationen zum Sportabzeichen sind auf der Homepage des deutschen Sportabzeichens (DOSB) hinterlegt.

Verleihung der Sportabzeichen

Die Verleihung der Sportabzeichen wird jedes Jahr auf der Generalversammlung des VfB Holsen durchgeführt.