Breitensport Abteilung

:: Aktuelles :: Sportabzeichen :: Rekorde :: Radsport

:: Sportabzeichen 2020

Die Breitensportabteilung stellt allen Mitglieder die Mglichkeit, dass Sportabzeichen des DOSB (Deutscher Olympischer Sportbund) zu erwerben. Hierzu mssen in 5 Bereichen altersspezifische Anforderungen erflllt werden.

Termine fr das Sportabzeichen 2020
  • Dienstag, 05.05.
  • Dienstag, 02.06.
  • Montag, 06.07.
  • Mittwoch, 22.07.
  • Montag, 03.08.
  • Dienstag, 01.09.
  • Montag, 05.10.
  • ... anschlieend nur noch nach Vereinbarung!
Jeweils 17:30 Uhr am Sportheim. Ausweichtermin bei schlechtem Wetter ist jeweils die darauffolgende Woche. Zusatztermine werden frhzeitig bekanntgegeben.

Das Sportabzeichen findet unter der Leitung von Lucia Freesmeier und Gabi Reineke statt. Treffpunkt ist immer am Sportheim in Holsen.

Anforderungen

Die Anforderungen fr das Sportabzeichen wurden berarbeitet und neu gestaltet. Somit ergeben sich auch fr das Jahr 2020 neue Anforderungen, die hier fr Erwachsene bzw. Kinder (externer Link zum DOSB) runtergeladen werden knnen.

Alle weiteren Informationen zum Sportabzeichen sind auf der Homepage des deutschen Sportabzeichens (DOSB) hinterlegt.

Verleihung der Sportabzeichen

Die Verleihung der Sportabzeichen wird jedes Jahr auf der Generalversammlung des VfB Holsen durchgefhrt.